Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости

Актеры "Кошмаров на улице Вязов": тогда и сейчас

Роберт Инглунд, Хезер Лангенкамп, Джон Сэксон, Марк Паттон и другие актеры из кино-сериала «Кошмар на улице Вязов» зачитывают свои реплики из фильмов специально для этого замечательного ностальгического видео. Параллельно использованы кадры из всей оригинальной эпопеи о Крюгере: от первого «Кошмара» до «Фредди против Джейсона».

Трудно недооценить роль «Кошмаров» в истории хоррора. Творение Уэса Крэйвена 1984 года вывело жанр на новый уровень, дало нам одного из самых оригинальных и самобытных злодеев всех времен и породило семь кино-продолжений, телесериал, ремейк (они пытались) и кучу всего еще. Неудивительно, что о франшизе не забывают до сих пор, несмотря на то, что с последней попытки перезапустить ее прошло семь лет. К примеру, сам Роберт Инглунд, бесподобный исполнитель роли Спрингвудского потрошителя, недавно общался с фанатами о том, каким могло бы быть продолжение последнего фильма с ним. А еще недавно появилась книга о том, как создавался кроссовер «Фредди против Джейсона». Словом, не иссякает интерес публики к этим фильмам и персонажам.

Кто знает, может быть, однажды мы получим достойное продолжение серии?

Однако вернемся к видео, на котором мы можем увидеть постаревших или только повзрослевших (некоторые ведь снимались еще в детстве) актеров из всех частей «Кошмаров на улице Вязов» по порядку. На самом деле это отрывок из крутой документалки «Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов» 2010 года. То есть уже не «тогда и сейчас», а «тогда и другое тогда». Все-таки за семь лет многое изменилось. Так вот уже два года как нет с нами Уэса Крэйвена. Однако мы всегда будем о нем помнить — о нем и его детищах.

Обсудить

Комментарии закрыты.